Форумы  ::  Акустические системы  ::  Нужен совет, брать колонки в дереве или композитных материалах  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

НУЖЕН СОВЕТ, БРАТЬ КОЛОНКИ В ДЕРЕВЕ ИЛИ КОМПОЗИТНЫХ МАТЕРИАЛАХ

Автор Сообщение
Циник
28.10.2004 - 15:07  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Хочу себе акустику купить , но возник вопрос :
Брать колонки в дереве или композитных материалах? Какие лучше?
Спасибо, жду советов.

Сообщение редактировалось модератором 13.07.2012 13:00

Sergey
17.11.2004 - 4:30  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Дерево это класика, это живой звук теплый. Хотя и против композитов ничего не имею! А еще лучше оптимальное сочетание дерева с новыми материалами.
Вот например Jamo использует в своих АС переднюю стенку из композитов , которая хорошо гасит вибрации и компенсирует стоячие волны! И вибрация от динамиков не распространяется на весь корпус!

Mars
17.11.2004 - 16:25  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Нельзя говорить "какие лучше?" . Все зависит от Ваших индивидуальных потребностей, вкуса, акустической среды, суммы которую вы готовы потратить...

Linn
30.11.2004 - 10:46  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Лично я сторонник всего натурального. Но по настоящему качественная акустика из натуральных материалов стоит прилично (даже очень ) - от 3000$ за пару. Здесь конечно и все остальные компоненты и интерьер должны быть соответствующими. Хотите качественно и дорого - вперед к специалистам. Новые материалы - это тоже не плохо, есть достойные представители...здесь уже проще с обстановкой: меньше претензий с одной стороны, с другой - дерево не всегда подходит под современные ультрамодные интерьеры (в стиле hi-tech... ) . Решение и выбор - за вами в любом случае

Zub
20.08.2005 - 15:08  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Стоит мне покупать Panasonic SC-HT930!?

Владимир Сидоров 
новичок

новичок
21.08.2005 - 18:22  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Из числа комплектов, выпускаемых Panasonic, это самая старшая модель. За свои деньги - вполне.
А у Вас какие-то колебания или сомнения есть?

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.